Вверх

Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области отрицает незаконное пересечение российско-украинской границы автомобилями, в которых находились оружие и вооруженные люди. Об этом сообщает "Сегодня" со ссылкой на пресс-службу Погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области.

«Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области не подтверждает факт незаконного пересечения российско-украинской границы», - говорится в сообщении.

«Некоторые украинские и российские СМИ со ссылкой на официальное сообщение Государственной пограничной службы Украины распространили информацию о незаконном пересечении государственной границы из России на Украину несколькими автомобилями, в которых якобы находились оружие и вооруженные люди», - отмечается в сообщении пресс-службы.

Ранее Государственная пограничная служба Украины сообщила, что колонна с вооруженными людьми прорвалась через украинскую границу с территории России. В сообщении отмечалось, что в 3.40 колонна пересекла государственную границу, где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой. Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита Луганской области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: