Воскресенье, 22 мая 2022, 11:101653207043 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ходе антитеррористической операции на юго-востоке Украины задействованы бойцы ныне расформированного спецподразделения "Беркут". Об этом заявил и.о. главы Администрации президента Украины Сергей Пашинский сегодня в Киеве, - сообщает пресс-служба президента Украины.

"После проведения переаттестации и внутреннего расследования относительно событий в центре Киева в начале этого года и установления непричастности к массовым убийствам участников акций протеста, эти сотрудники были допущены к дальнейшей службе в рядах МВД", - сообщил Пашинский.

И.о. главы АП "особенно отметил бойцов бывшего спецподразделения "Беркут", которые остаются верными своей присяге и служат в Луганской, Одесской и других областях".

"Компетентными органами Украины принято решение о том, что учитывая непростой путь, который пришлось пройти бойцам спецподразделения "Беркут" за последние шесть месяцев, когда преступная власть во главе с Виктором Януковичем заставляла их воевать с собственным народом, к уголовной ответственности будут привлекаться исключительно те работники, по которым следствие установило непосредственное участие в убийствах и пытках участников Революции достоинства", - добавил чиновник.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: