Воскресенье, 25 августа 2019, 10:121566717123 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Против президента Российской Федерации Владимира Путина миру нужно создавать такую же коалицию, какая была против Гитлера. Такое мнение экс-глава Минобороны, кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко высказал сегодня в ходе пресс-конференции в Донецке.

Он отметил, что на данный момент Россия по отношению к Украине выступает в качестве агрессора. При этом, по его словам, с Россией "после Путина" у Украины "будут равноправные , взаимовыгодные и прозрачные отношения".

"С Путиным никаких разговоров быть не может. Путин - фашист, его нужно изолировать. Нужно создавать антипутинскую коалицию в мире, чем быстрее, тем лучше. Пока этого еще не поняли или не все поняли. Это же не вопрос Украины… Он уже проверяет на прочность Латвию, Эстонию, Румынию. Они уже стягивают войска. Он уже посылается свои стратегические ракетоносцы ТУ 95МС к берегам Шотландии, Дании, Ирландии, проверяет там системы противовоздушной обороны. Крыша поехала", - сказал А. Гриценко.

По мнению украинского политика, против Путина "нужна антипутинская коалиция, как была против Гитлера, а не заигрывать и умиротворять".

"Все. Точка. Этот человек – фашист и несет зло всей планете, начиная от России. Россия сейчас будет страдать от его политики, Украина сейчас страдает из-за его политики. Кто будет дальше, не скажет никто", - уверен А. Гриценко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: