Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов  требует от силовиков возобновить Антитеррористические мероприятия. Об этом говорится в его заявлении, текст которого размещен на официальном сайте Верховной Рады.

В заявлении указывается, что 22 апреля в Славянске были найдены тела двух зверски замученных людей. В одном из них опознали пропавшего депутата Горловского горсовета, члена партии «Батькивщина» Владимира Рыбака, которого похитили накануне террористы. 

"Террористы, которые взяли в заложники фактически весь Донецкий регион, перешли границу, начав пытать и убивать патриотов Украины. Они нагло бросили вызов не только нашему государству, но и всему мировому сообществу, когда демонстративно надругались над решениями, которые были приняты в Женеве", - заявляет А. Турчинов, акцентируя, что "эти преступления совершаются при полной поддержке и попустительстве Российской Федерации".
 
"Я требую от силовых структур восстановления и проведения результативных антитеррористических мероприятий, направленных на защиту от террористов украинских граждан, которые живут на Востоке Украины", - заявляет А. Турчинов. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: