Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Избранный "народным губернатором" на митинге в Харькове в воскресенье местный житель Владимир Варшавский является "человеком с улицы". Об этом заявил ведущий митинга, представитель движения "Юго-Восток" Юрий Апухтин, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Так называемое выдвижение народного губернатора прошло спонтанно. Людьми, которых мы даже не знаем. Не знаем, что они из себя представляют, чего они хотят. Я абсолютно не представляю, что это за человек. Это человек с улицы", - сказал он.

Апухтин объяснил, что митинг проходил в режиме свободного микрофона, и слово предоставлялось всем желающим.

"Мы никого не ограничивали ни по сути, ни по времени. Выступили люди из организации "Слобожанщина". Они предложили избрать "народного губернатора". На что я, как ведущий, сказал, что можно избрать, но прежде, чем кого-то избирать, необходимо знать, что за человек, послушать другие кандидатуры", - объяснил ведущий.

По его словам, к его предложению не прислушались и настояли на голосовании. Апухтин подчеркнул также, что оно состоялось, когда основная масса митингующих разошлась и на площади осталось "человек 100-150".

"В принципе, мы не возражаем, пожалуйста, пусть. Хотя нам не понятно, чем он будет заниматься. Но люди захотели избрать… Вряд ли это будет иметь дальнейшие последствия… Но если они будут существовать, будем взаимодействовать", - отметил Апухтин.

Как сообщалось ранее, на пророссийском митинге в Харькове путем поднятия рук был избран, как заявлено с трибуны, "народный губернатор".

Им оказался представленный здесь же митингующим харьковский предприниматель, более известный как блогер, Владимир Варшавский.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: