Воскресенье, 25 августа 2019, 23:211566764471 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина существенно усилила меры пограничного контроля граждан России и ввела для россиян пограничный контроль второй линии. Об этом в пятницу на брифинге в антитеррористическом центре СБУ сообщил начальник отдела по вопросам взаимодействия с прессой Пограничных войск Олег Слободян, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Учитывая сложную военно-политическую ситуацию, которая сложилась на границе Украины и внутри страны, когда существует высокая вероятность вооруженных провокаций и на границе, и на территории материковой части Украины, базируясь на решениях Правительства и СНБО, государственная пограничная служба со вчерашнего дня существенно усилила меры пограничного контроля по въезду на территорию Украины граждан Российской Федерации", - сказал Слободян.

Он отметил, что, прежде всего "в поле зрения пограничников попадают полноценные мужчины, которые едут в одиночку или в составе небольших групп". 

"Также мы будем обращать внимание и на женщин, которые едут в активном возрасте, и могут брать участие в мероприятиях дестабилизационного характера", - добавил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: