Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Премьер-министр Арсений Яценюк сообщил, что у Украины есть неопровержимые доказательства присутствия на Востоке страны российских войск. Об этом в четверг он журналистам сообщил, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Есть только единственный человек в мире, который верит в то, что на востоке Украине нет российский войск. Это Владимир Владимирович Путин. Они осуществили военную интервенцию в Крым, он тоже вначале рассказывал, что там не было российских войск, а сегодня он официально признал, что российские войска там все-таки были. Сейчас он снова рассказывает сказку о том, что это не его диверсанты, которых он туда высадил и которые сформировали террористическую сеть на территории Украины. Но у нас есть неопровежимые этому доказательства", - сообщил премьер-министр.

Также он отметил, что доказательства присутствия российских войск на востоке Украину будут представлены сегодня в Женеве на четырехсторонней встрече Украина-Россия-ЕС-США.

Сегодняшнее выступление Владимира Путина Арсений Яценюк назвал "запахом тридцатых годов".

"Скучает Владимир Владимирович по территориям, которые ему никогда не принадлежали и принадлежать не будут", - отметил он.

"Вы разбирайтесь у себя в России, со своим народом и не рассказывайте о том, что мы единый народ. У вас российский народ, а у нас украинский народ", - обратился Яценюк к российскому руководству.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: