Вверх

Кандидаты в президенты должны отказаться от недобросовестной рекламы и популистских заявлений. Об этом заявил глава Украинской Народной Партии, народный депутат Украины VI-го созыва, кандидат в президенты Украины Александр Клименко в ходе онлайн конференции на "ОстроВе".

По его словам, в данный момент сложилась порочная практика подкупа избирателей и манипуляции сознанием миллионов людей. Поэтому он призвал всех, кто баллотируется на этот пост, отказаться от недобросовестной рекламы, популистских заявлений и использования админресурса.

Клименко прокомментировал и текущую ситуацию в регионе. В частности он считает, что страной не должна управлять «улица». Все должно быть на законодательном уровне. В том числе и смена власти, которая не способна работать в интересах народа. 

«Сейчас в Украине идет работа над созданием новой Конституции. Считаю, что в ней необходимо предусмотреть механизм ответственности депутатов всех уровней, их отзыва. Депутаты и госслужащие должны быть подотчетны обществу», - сказал он.

В ходе конференции Клименко также обозначил свое видение дальнейшего развития Украины. Его программа построена на трех китах: производи украинское, покупай украинское, защищай украинское. 

«Защита здоровья украинцев – мой главный приоритет. Система нашего здравоохранения сейчас сама «серьезно больна». Медицинская реформа нужна, но она может быть эффективной только в комплексе с другими социальными преобразованиями и масштабными экологическими программами, - подчеркнул Клименко. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: