Понедельник, 22 апреля 2019, 01:491555886998 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Мужчина в камуфляже, представившийся подполковником российской армии из Симферополя и предъявивший российский паспорт "представил" нового начальника Горловского горуправления милиции. Об этом пишет глава общественной организации "Качество Жизни", депутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко в блоге на "Украинской правде".

Он пишет, что в данный момент находится в Горловке.

Фактически Горловка была одним из немногим городов Донецкой области, где милиция во главе с полковником Андреем Крищенко оказывала сопротивление сепаратистам. Однако за двое суток никто к ним не пришел на помощь и отделение милиции пало.

"В 12.50 части личного состава отделения во внутреннем дворе некто в камуфляже, представившийся подполковником российской армии из Симферополя и предъявивший российский паспорт (!!!) "представил" нового начальника – человека в штатском Шульженко Александра Федоровича", - пишет Гончаренко.



В это же время из разгромленного здания вывели действующего начальника. Оружие офицер сепаратистам не сдал, его посадили в машину. Над зданием водрузили российский триколор.

"Если в стране есть хоть какое-то подобие власти, то она должна сейчас начать ДЕЙСТВОВАТЬ. Действовать жестко и решительно. В конце концов, власть – это в первую очередь сила!", - пишет Гончаренко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: