Вверх

Офицеры ФСБ и главного разведывательного управления вооруженных сил России задержаны в результате действий украинских спецслужб. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий в интервью Hromadske.tv по итогам воскресного заседания СНБО, - сообщает "Корреспондент".

Он отметил, что украинская власть будет обезвреживать лиц, попавших на территорию Украины извне для дестабилизации ситуации и усиления гражданского противостояния на востоке Украины.

В то же время, Парубий отказался приводить другие подробности антитеррористической операции, которая по решению СНБО проводится на востоке Украины.

Накануне спикер Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что СБУ начинает широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Военных сил Украины.При этом он подчеркнул: "Мы не дадим России повторить крымский сценарий в восточном регионе Украины".

Турчинов заявил, что накануне "координированные Российской Федерацией террористические отряды" захватили управление внутренних дел и другие административные здания в нескольких городах Донецкой области.

Как сообщалось, в результате стрельбы в Славянске пострадали два человека, один погиб.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: