Суббота, 22 февраля 2020, 06:561582347400 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тем из террористов, кто сложит оружие и оставит захваченные административные здания в городах на Востоке Украины до утра понедельника, будут предоставлены гарантии неприменения против них соответствующего наказания за совершенные действия. Об этом в своем обращении заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов, - пишет "Украинская правда".

"Для тех, кто не стрелял в наших силовиков, кто сложит оружие и покинет захваченные административные помещения до утра понедельника, я, в подписанном Указе, дал гарантии неприменения против них соответствующего наказания за совершенные действия", - отметил он.

Также Турчинов добавил: "Мы готовы рассматривать вопрос существенного расширения полномочий регионов и широкой реформы местного самоуправления, а также обновления власти на местах".

И.о. президента обратился к соотечественникам на востоке Украины: "Не будьте инструментами в циничной и чужой войне против собственной страны, не поддерживайте тех, кто хочет разрушить мир и спокойствие и толкает ваш регион в пучину экономической катастрофы, в бездну гражданского противостояния".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: