Воскресенье, 21 апреля 2019, 09:351555828559 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Пресечена попытка проникновения в административное здание Горловского городского управления милиции. Об этом со ссылкой на пресс-службу Горловского ГУ, - пишет gorlovka.ua.

Около 20.00 к админзданию ГУ прибыли несколько автомобилей, из которых вышли неизвестные люди и направились к зданию, намереваясь проникнуть внутрь. Попытка проникновения была пресечена.

Предположительно, основной целью подобных действий являлась попытка завладеть оружием, которого на данный момент нет ни в здании горуправления, ни в зданиях трех райотделов милиции.

Руководство городского управления милиции призывает граждан не нарушать Закон и не идти на штурм, в результате которого могут пострадать люди с обеих сторон.

Тем временем на своей странице в Фейсбуке министр внутренних дел Арсен Аваков сообщает, что неизвестные обстреляли Краматорский горотдел. "Милиция отвечает. Идет перестрелка. Красный Лиман (Донецкая обл.) нападение боевиков с краткоствольными автоматами российского производства АК 100 - отбита силами милиции и городскими дружинниками. АК100 с подствольными гранатомётами находится только на вооружении войск РФ. Славянск. Уничтожены вышки моб. связи блокированы райотдел милиции и СБУ. Власть Украины рассматривает факты сегодняшнего дня как проявление внешней агрессии со стороны РФ. Срочно созвано СНБО Украины", - написал министр.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: