Понедельник, 18 ноября 2019, 01:371574033857 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат в президенты Олег Царев заявил, что готов стать лидером так называемого "Юго-восточного движения". Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

"Меня сегодня на митинге (возле здания Донецкого облсовета, захваченного сепаратистами – "ОстроВ") и на совете попросили попробовать организовать юго- восточное движение и выступить лидером. Я сказал, что попробую. Нужно помочь людям", - заявил Царев.

"Я пообещал, что если движение в какой- то момент решит, что я не должен баллотироваться в президенты, я не буду", - добавил он.

По его словам, целью движения является "федерализация, так как это единственный способ уберечь страну от распада".

Царева на смущает тот факт, что митингующие в Донецке водружают на государственные здания флаги иностранного государства. " Все протесты на Майдане проходили под флагами ЕС", - заявил он.

В то же время представителем кандидата в президенты О. Царева назвался некий Олег Фролов. На пресс-конференцию к донецким журналистам О. Фролов пришел с бейджиком "пресс-службы" самопровозглашенной так называемой Донецкой народной республики.

На вопрос, поддерживает ли он "Донецкую республику", Царев заявил: "Сложно не признавать людей, которые вышли со своими требованиями. Их нужно поддерживать".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: