Понедельник, 22 апреля 2019, 19:311555950664 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Попытка сепаратистов на юго-востоке расколоть страну – прямое следствие коррупции среди украинских спецслужб. Об этом в интервью "ЛІГАБізнесІнформ" заявил народный депутат, экс-глава МЧС Виктор Балога.

"То, что попытка раскола страны все-таки состоялась - это прямое следствие коррупции в силовом блоке, которая так и не была искоренена. Знающие люди все чаще называют суммы, за которые покупают должности в регионах. Люди, которые таким образом получили назначения, никогда не будут работать в интересах государства", - сказал он.

"Два десятка лет в Крыму и на востоке пророссийские силы открыто занимались вещами, которые попадают под конкретные статьи Уголовного кодекса. Ответственность понесли единицы. Сепаратистов надо нейтрализовать реальными сроками и реальными уголовными делами, а не просто пугать более жестким наказанием, которое почти никто не понес. От это будет зависеть дальнейшее распространение сепаратизма", - уверен В.Балога.

"То, что мы видим на востоке - это технологически выверенный сценарий с попыткой до мелочей копировать Майдан. В том, что в стране есть сепаратистские настроения, виноваты все, и нынешняя власть в том числе. Сепаратизм возник на фоне того, что между властью и местными элитами возник сбой в коммуникациях, а Кремль этим просто воспользовался", - уверен он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: