Вторник, 18 февраля 2020, 13:271582025261 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сепаратисты, захватившие 6 апреля Донецкий областной совет, не намерены освобождать помещение и сдавать оружие как об этом заявлял вице-премьер силового блока Виталий Ярема. 

По состоянию на 11 часов (именно это время указывал вице-премьер в качестве часа "Ч" для разрешения конфликта) захватчики здания и обитатели палаточного городка возле стен областного совета живут обычной жизнью: люди пьют чай, делают бутерброды, смотрят трансляцию российского телеканала НТВ.

На площади находится не более 300 человек, милиции рядом не видно. В окнах административного здания видно, что в кабинетах областного совета есть люди. 

Как сообщалось ранее, вице-премьер силового блока Виталий Ярема выразил надежду, что в четверг к 11:00 здание Донецкой областного совета будет освобождено мирным путем. Он напомнил, что главное требование власти заключается в том, чтобы протестующие сдали оружие, которые они забрали в Управлении СБУ, а это 93 пистолета Макарова и 5 автоматов Калашникова, и покинули помещения областного совета.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: