Понедельник, 24 февраля 2020, 11:411582537300 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий написал заявление о сложении с себя полномочий председателя Донецкого областного совета. Об этом он сказал на пресс-конференции в Донецке во вторник, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Я вышел из Партии регионов и сегодня не могу выражать интересы партии. В связи с этим я написал заявление о сложении полномочий председателя. Считаю, работать в условиях хоть малейшего недоверия недопустимо", - заявил А. Шишацкий.

Сейчас для стабилизации ситуации в регионе, по его словам, прежде всего, необходимо избежать противостояния в облсовете.

"Все четыре года во власти - и на посту председателя облсовета, затем губернатора, у меня был единственный приоритет - жители нашего края. Спасибо вам, дорогие мои, за доверие и поддержку. Я прямо смотрю каждому из вас в глаза. Мои жизненные принципы и позиция осталась неизменными - единая независимая Украина, широкие полномочия местного самоуправления, уважение к нашей истории, религии и языку", - сказал Андрей Шишацкий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: