Вверх

Спецтема: Выборы 2019
В Вильнюсе на заключительной встрече конференции глав парламентов стран Евросоюза и Восточного партнерства. после долгих дискуссий была принята жесткая резолюция, осуждающая военное вмешательство России в Крыму и его незаконную аннексию. Об этом сообщает Новый регион.

Согласно сообщению, председатели парламентов ЕС поддержали целевые санкций против российских чиновников, непосредственно отвечающих за военную интервенцию в Крыму, а также поддерживали принятие дополнительных мер. Председатели парламентов ЕС поддержали в том числе экономические санкции, если Российская Федерация будет и далее дестабилизировать ситуацию в Украине.

Главы парламентов ЕС осудили все акты, угрожающие территориальной целостности и суверенитету Украины, а также деятельность сепаратистов и внешних сил, провоцирующих дестабилизацию Восточной Украины и всей страны.

Спикеры парламентов также одобрили предоставление финансовой помощи Украине как можно быстрее, чтобы обеспечить экономическую стабильность в стране и проведение структурных реформ, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: