Суббота, 29 февраля 2020, 06:521582951955 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель председателя Донецкого областного совета Александр Кравцов категорически отказывается организовывать назначенный самозваным Народным советом Донбасса референдум о поддержке, так называемой, Донецкой народной республики. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке", комментируя заявления сепаратистов о том, что именно его назначили ответственным за организацию и проведение референдума. 

"Дожился. Теперь о своих назначениях я узнаю из СМИ. Кто-то назначил меня ответственным за проведение референдума. Опаньки ! Когда-то в школе меня назначили ответственным за прививки в классе. Мне казалось противоестественным убеждать одноклассников подставлять свои задницы медсестре. Но если от прививок есть хоть какая-то польза, то объяснить землякам, откуда на их задницы свалился референдум, - дело совсем уж безнадежное. Отказываюсь наотрез!", - написал вице-спикер. 

Как сообщалось ранее, в понедельник самопровозглашенный "Народный совет Донбасса" принял на "внеочередной сессии" решение о создании "Донецкой народной республики" и ее вхождении в состав России. "Народный Совет Донбасса" заседает в захваченном накануне здании Донецкого областного совета/областной государственной администрации.

Ранее Донецкий городской совет заявил, что не признает, так называемую, "Народную Раду Донбасса", объявившую о создании "Донецкой народной республики". На 11 мая назначен "референдум" с вопросом о поддержке данного решения. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: