Вторник, 18 февраля 2020, 04:321581993129 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несколько сот человек пытаются проникнуть в здание облгосадминистрации в Николаеве, - сообщают НикВести.

Согласно сообщению, вечером 7 апреля больше сотни сторонников пророссийских сепаратистских митингов подошли к Николаевской облгосадминистрации с целью проникнуть внутрь здания. В основном, это люди молодого возраста, многие из них имеют на лицах маски, а на одежде – георгиевские ленточки. Украинофобы скандируют «Один за всех и все за одного» и «Милиция с народом».

Около 19.00 милиционеры усилили охрану здания Николаевской ОГА, поскольку протестующие подошли к ним вплотную. Сепаратисты просили милицию "защитить их от хунты", пустить их в здание. При этом они обращали внимание на то, что у них нет оружия и они хотят просто зайти в ОГА. В общем на площади перед зданием облсовета насчитывалось до 300 украинфобов.

В 19:22 правоохранители задержали одного из сепаратистов, который с флагом РФ пытался прорваться через кордон милиции к зданию облсовета. 

Сепаратисты потребовали от руководства городского управления милиции, чтобы правоохранители пустили в здание около 10 человек, чтоб они там жили до того момента, пока не будет принято решение о проведении референдума о федерализации. В противном случае сторонники Путина пригрозили штурмовать здание Николаевского облсовета.

В 21.10 находящиеся около здания облгосадминистраци сепаратисты все еще уверяли правоохранителей пустить их в здание, объясняя это тем, что там якобы прячутся какие-то люди с Западной Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: