Вверх

В том, что жители Донецка и Луганска не чувствуют себя защищенными, вина и Партии регионов. Об этом говорится в заявлении народного депутата, кандидата в президенты Сергея Тигипко, - сообщает «Обком»со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Сегодня партию превратили в филиал конкретной финансово-промышленной группы, в частное предприятие. Все решения принимаются единолично. Против несогласных развернулись внутрипартийные репрессии. Идет настоящая борьба с инакомыслием. Вместо обновления и демократизации, которых ждут от нас избиратели, проводятся чистки», - говорится в заявлении политика

«Из партии начали массово изгонять тех, кто попытался открыто поддержать мою кандидатуру. Я тоже исключен из Партии регионов. В ближайшее время будут исключены все мои соратники в партии. Это предательство интересов партии и страны», - подчеркивает С.Тигипко.

Политик также убежден, что Украине нужна мощная партия, представляющая интересы жителей юго-востока.

«В том что жители Донецка и Луганска не чувствуют себя защищенными - вина и Партии регионов. Функционеры партии выносят на повестку дня сепаратистские идеи», - убежден он.

С.Тигипко также заявляет, что ему «не по пути» с людьми, которые захватили руководство в партии, «которые отстаивают свои бизнес-интересы за счет страны».

«Я сделал все что мог, чтобы провести в партии демократические изменения. Построить систему, при которой руководство партии будет слышать вас - рядовых членов партии. Но шанс на обновление Партии регионов утрачен», - подчеркивает политик.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: