Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Лидер партии "Батькивщина", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко срочно направляется в Донецк. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

"Обращаюсь к представителям власти с требованием принять действенные меры относительно обезвреживания террористов и сделать невозможными подобные события в будущем. На вашей стороне сейчас не только закон, но и украинское общество. Сегодня в государстве есть все необходимые силы для скорого и адекватного противодействия сепаратистам и диверсантам. Кроме того, наши граждане в Харьковской, Донецкой и Луганской областях также выступают против разделения Украины", - заявила она.

Ю.Тимошенко также сообщила, что срочно вылетает в Донецк.

"Захват сепаратистами при поддержке русских спецслужб зданий Донецкой и Харьковской обладминистраций и Луганского управления СБУ является прямым продолжением агрессии России против Украины", - говорится в ее заявлении лидера "Батькивщины".

Ю.Тимошенко также утверждает, что "целью этой агрессии является аннексия украинского Востока по крымскому сценарию".

Как сообщалось ранее, сепаратистами были захваченные здания Донецкой и Харьковской областных госадминистраций, управления СБУ по Донецкой и Луганской областям. В понедельник утром министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что здание Харьковской ОГА освобождено.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: