Вверх

Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов отменил свой рабочий визит в Литву. Об этом сообщила пресс-служба парламента, - пишет "Украинская правда".

Согласно сообщению, Турчинов должен был принимать участие в конференции спикеров парламентов Европейского Союза.

Кроме того, стало известно, что и.о. президента созвал срочное совещание руководителей силовых министерств и ведомств.

Также Турчинов взял под свой личный контроль ситуацию, которая сложилась в Донецкой и Луганской областях из-за выступления сепаратистов.

В свою очередь заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар на своей странице в Facebook сообщила, что Турчинов "уже был в аэропорту", откуда должен был улетать в Литву, где и узнал о захвате ДонОГА и луганского управления СБУ.

"Сейчас проводит совещание. О соответствующих угрозах Андрей Парубий говорил еще в среду. Почему их допустили? Это вторая важная тема после комплекса мер против сепаратистов, среди которых много известных фамилий. И которые сейчас продают свои услуги по сдаче украинских территорий Москве. Ночь покажет способности силовых структур", - отметила Сюмар.

Как сообщалось ранее, в воскресенье в Донецке и Луганске продолжаются сепаратистские митинги, в результате которых были захвачены Донецкая ОГА и управления СБУ в Луганске.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: