Вверх

"Правый сектор" передумал убирать баррикады на Майдане Независимости в Киеве. Об этом в субботу журналистам сообщил член политсовета "Правого сектора" Олег Однороженко, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Против "Правого сектора" ведется кампания: даже из такой прозаической акции как элементарная уборка сделали какой-то информационный повод, чтобы рассказать, что "Правый сектор" хочет сносить баррикады. Это, конечно, неправда", - сказал Однороженко.

В настоящее время активисты убирают мусор, баррикады при этом не разбирают.




Ранее пресс-служба "Правого сектора" заявила, что в субботу пройдет субботник, в ходе которого будут разобраны баррикады и наведен порядок.

"В субботу, 5 апреля, в 12:00 на Майдане Незалежности начнется субботник. Общественные организации, которые принимали активное участие в революционных событиях последних месяцев, - в том числе и «Правый сектор», - вновь соберутся в центре Киева. На этот раз - для наведения порядка на главной площади страны, разборки баррикад, уборка мусора. Защитные сооружения, возведенные активистами Майдана, выполнили свою функцию. Все, кто хотел сфотографироваться на память о революции на их фоне, смогли это сделать. Пора возвращаться к мирной жизни, готовиться к Пасхе. А накануне этого праздника, как известно, надо убирать свое жилище, свой двор, и - свой город", - заявила 4 апреля пресс-служба.

Теперь активисты ПС заявляют,  что до президентских выборов, которые пройдут 25 мая, баррикады разбираться не будут.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: