Вторник, 18 февраля 2020, 19:141582046052 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Переезд курсантов и педагогов Академии военно-морских сил Украины имени Нахимова, которые остались верны Украине, в Одессу оплатили донецкие бизнесмены, - пишет "Думская" со ссылкой на газету "Флот Украины".

"Курсанты и преподаватели Академии военно-морских сил Украины имени Нахимова, которые остались верны Украине, сегодня, 4 апреля, отправились в Одессу. Переезд финансировали донецкие бизнесмены", - сообщает сайт.

Бизнесмены выделили на переезд 120 тысяч гривен. На эти деньги были арендованы автобусы и фура для перевозки вещей. По последним данным, продолжать работу и обучение в Нахимовской академии, которая стала учебным заведение российских вооруженных сил, отказались 103 курсанта и 167 преподавателей.

Как сообщает ТСН, автобусы с курсантами академии ВМС из Севастополя около 15.30 пересекли крымский КПП в Армянске.

"Российские военные и крымские "самообороновцы" долго держали четыре автобуса с курсантами на границе, обыскивая все до мелочи… За 3,5 часа проверяли не только вещи, а даже заставляли включить ноутбуки и просматривали всю информацию на них. После длительной проверки все автобусы таки выпустили из Крыма, и теперь они направляются в Одессу, где продолжат службу и учебу", - говорится в сообщении.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: