Воскресенье, 21 апреля 2019, 11:211555834908 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Требования участников еженедельных пророссийских митингов в Донецке будут зафиксированы в программе кандидата в президенты от Партии регионов. Об этом заявил народный депутат, глава Донецкой областной организации Партии регионов Николай Левченко журналистам 3 апреля, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Люди по разным мотивам выходят на площади и ведут себя агрессивно. В первую очередь, это страх, разочарования, поиск защиты. Многое, что обсуждается на площади, будет в программе кандидата в президенты, которого поддержала Партия регионов. Там будет и русский язык, и децентрализация власти, и передача полномочий в регионы, и безопасность, и многое другое, о чем говорят на площади Ленина, - заявил Левченко.

"Те, которые выходят, я понимаю, они на эмоциях, люди взволнованы, и мы должны им дать ответы, чтобы они завтра не имели повода выходить. Их нельзя разгонять, им нельзя запрещать, просто надо дать ответы, протянуть им руку и объяснить, чтобы все демонстрации вернулись в правовое мирное поле", - продолжил он.

Левченко добавил, что людьми, которые на этих митингах представляют интересы других стран или групп влияния, должны заниматься правоохранительные органы. Левченко считает, что таких меньшинство. 

"В основном - это искренние люди, которых просто нужно успокоить", - заверил он.

Как сообщалось ранее, главным политическим требованием участников митингов в Донецке на площади Ленина является проведение референдума о вхождении Донецкой области в состав России. Люди на митингах откровенно глумятся над украинской символикой, мероприятия проходят под российскими флагами и с лозунгами "Путин, помоги!"и "Донецк - русский город". 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: