Вверх

Председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий готов вынести на сессии вопрос о своей отставки с этой должности, но пока об этом речи не идет. Об этом он заявил журналистам по завершению заседания фракции Партии регионов в областном совете. 

"Я служу людям Донецкой области, и депутаты Донецкого областного совета примут решения на сессиях, работать мне дальше или нет. Меня из политики не может уволить собрание или фракция. Если на сессии будет поставлен вопрос о том, что надо переизбрать председателя, то я сразу вынесу этот вопрос в зал, если проголосуют депутаты, пожалуйста, я за кресло не держусь. Не боюсь, не прячусь", - заявил он.

Как сообщалось ранее, на сегодняшнем заседании фракции ПР в Донецком областном совете планировалось рассмотреть вопрос об отставке председателя А.Шишацкого, вышедшего накануне из Партии регионов. Прессу попросили покинуть заседание фракции.

На вопрос, какие претензии ему предъявляют бывшие однопартийцы, кроме того, что он вышел из партии, Шишацкий сказал: "Больше никаких".

"Сегодня никаких голосований не было из-за отсутствия кворума. Вы знаете, что меня на бис три раза уволили из фракции ПР, в последний раз пытались "замазать" на съезде, но ничего", - отметил он, добавив, что предложения о сборе подписей за проведение внеочередной сессии, на сегодняшнем заседании все же звучали.

"Шла внутрипартийная дискуссия, начиная от выбора кандидатур в президенты, ничего военного, что можно было бы скрывать от журналистов", - уточнил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: