Вверх

"Народное ополчение Донбасса" в борьбе с нынешней украинской властью намерено задействовать шахтеров. Об этом жена самопровозглашенного "народного губернатора" Павла Губарева Екатерина сообщила идеологу русского фашизма Александру Дугину во время общения в Skype, перехват которого появился в сети Интернет.  

"Мы очень хотим работать с шахтерами, потому что это люди, на которых держится Донбасс. Мы их уважаем и понимаем, что важно именно их поднять, в первую очередь. Работа ведется", - заявила Губарева.

Кроме того, она заверила Дугина, в том, что вектор "работы" движения уже приблизительно намечен.

"Мы будем увеличивать наше движение. Сейчас у нас будет новый призыв, и мы увеличим наше ополчение, нашу оборону. Мы работаем в этом направлении. Точно также идет работа по информационной блокаде", - сказала Губарева.

"Я думаю, в дальнейшем мы сможем вместе сотрудничать, и получать какие-то полезные советы. Благодарим за помощь, за то, что вы нас поддерживаете, для нас это очень важно", - сказала жена "народного губернатора" идеологу партии «Единая Россия» Александром Дугиным.

Как сообщалось ранее, 2 апреля в интернете появился видеоперехват общения в Skype супруги арестованного командира "Народного ополчения Донбасса", так называемого "народного губернатора" Павла Губарева Екатерины с неофициальным идеологом путинской партии «Единая Россия» Александром Дугиным.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: