Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Неизвестные в Крыму похитили жителя Донецка Алексея Потапова, который возглавляет на полуострове одно из государственных предприятий. Об этом "ОстроВу" рассказал отец похищенного Николай Потапов. 

По его словам, его сын, являющийся директором государственного предприятия "Водэнергоремналадка" (установка и обслуживание ветряных электростанций немецкой фирмы FUHRLANDER AG), был захвачен неизвестными в своем рабочем кабинете 31 марта. 

Отцу удалось встретиться с сыном в одной из больниц Симферополя, куда Алексея доставили для оказания кардиологической помощи – у него гипертонический криз. Похищенного окружали люди в камуфляже, поэтому приблизиться к нему отец не смог. Но через дверь сын рассказал, что его похитили люди, называющие себя охраной Совета министров Крыма. После этого Алексея увезли в неизвестном направлении. 

Николай Потапов рассказал, что лично на него похитители не выходили и не выдвигали никаких условий для освобождения. 

При этом, по информации Gazeta.ua, от директора предприятия требуют переоформить имущество возглавляемой им фирмы на новые крымские власти. В квартире Алексея Потапова провели обыск, изъяли документы и личные вещи, включая автомобиль "Мерседес".

Отец похищенного написал заявление в прокуратуру Крыма, а так же встречался с председателем русской общины Крыма, который обещал ему помочь. Однако Алексей уже четвертые сутки остается в заложниках и Николай Потапов ничего не может сказать о перспективах его освобождения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: