Вверх

Спецтема: Выборы 2019
СБУ задержала активиста партии "Другая Россия" Бенеса Айо, который неоднократно принимал активное участие в сепаратистских митингах в Донецке. Об этом сообщается на официальном сайте "Другой России".

"Вечером 1 апреля в Донецке в частном доме на улице Лавренева был арестован активист партии «Другая Россия» Бенес Айо. Арест был осуществлен сотрудниками Службы Безопасности Украины", - отмечают в партии.

Этим утром Бенес Айо смог прислать товарищам несколько смс-ок. Бенес сообщил, что его обвиняют в подготовке вооруженного переворота с целью свержения власти и подрыва территориальной целостности Украины. «Меня везут в Киев. Впереди и сзади спецмашины с мигалками. Как особо опасного преступника, менты сказали» - успел добавить Бенес Айо.

Кроме Айо в Донецке задержаны СБУшниками еще двое нацболов. Связи с ними пока что нет.

Как сообщалось ранее, активный участник так называемой Самообороны Крыма, член запрещенной в России партии "Другая Россия", ранее известной под названием "Национал-большевистской партии", темнокожий житель Лондона Бенес Айо принимает активное участие в сепаратистских митингах в Донецке.

31 марта председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута заверил, что Бенес Айо будет выслан из Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: