Вверх

Спецтема: Выборы 2019
В Службе безопасности Украины заявляют, что сотрудники их спецподразделения "Альфа" не принимали участие в выводе представителей "Правого сектора" из штаб-квартиры в гостинице "Днепр" во вторник утром, - пишет "Интерфакс".

"Альфа" там не работала. Этим занимается милиция. СБУ никого никуда не вывозила", - рассказали в пресс-центре СБУ.

"Милиция сама со всем справилась, единственное, чем мы помогли – разместили главного подозреваемого в своем изоляторе для его безопасности до суда", - отметили в СБУ. 

Как сообщалось ранее, в понедельник вечером неподалеку от гостиницы "Днепр" один из членов "Правого сектора" открыл стрельбу и ранил трех человек, в том числе первого заместителя главы КГГА Богдана Дубаса. Позднее стрелка задержали и доставили в следственный изолятор СБУ, а сотрудники спецподразделений и милиции окружили представителей "Правого сектора" в их штаб-квартире в гостинице "Днепр".

Впоследствии министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что утром представители "Правого сектора" покинули гостиницу "Днепр" без оружия. 

"Погрузились в автобусы. Вместе с сотрудниками СБУ выехали в один из загородных лагерей. Эксперты МВД начали осмотр опустевшего здания", - сообщил глава МВД.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: