Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что стрелявший на Крещатике и ранивший трех людей мужчина задержан. Об этом глава МВД сообщил в Facebook, - пишет "Украинская правда".

По словам Авакова, "стрелявший был пьян".

"Стрелок передан - он в следственном изоляторе СБУ - направляю туда следователей. Что делать с остальными участниками - принимаем решение", - позже сообщил министр.

По его информации, задержанный - член "Правого сектора" Андрей Козюбчик 1981 года рождения. "Следователь преступил к допросу", - отметил Аваков.

"Отель "Днепр" оцеплен. Принимаем меры, чтоб не было случайных жертв. Всем, кто находится с незаконным оружием внутри отеля, предложено сдать оружие", - сообщил он.

В то же время журналист Святослав Цеголко сообщает, что в отеле "Днепр", где находится штаб "Правого сектора", началась эвакуация.

"В гостинице "Днепр" началась эвакуация. "Правый сектор "поспешно эвакуирует рюкзаки, их складывают в грузовик. Персонал отеля очень напуган. Руководитель информотдела Береза Борислав говорит стрелка у "Мафии" передали милиции. Появились автоматчики с надписью "Милиция", - написал на Facebook журналист.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: