Суббота, 22 февраля 2020, 01:051582326352 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия начинает процесс денонсации ряда двусторонних российско-украинских документов, в том числе соглашения между РФ и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота, а также о статусе и условиях пребывания ЧФ. Об этом сообщил в пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, - передают РИА "Новости".

В пятницу президент РФ Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ. В ходе совещания, по словам Пескова, обсуждались текущие вопросы международной повестки дня.

"Наряду с этим на совещании было принято решение о начале процесса денонсации ряда двусторонних российско-украинских документов, а именно - соглашения между РФ и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота, подписанного в Киеве 28 мая 1997 года; соглашения между РФ и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины, подписанного в Киеве 28 мая 1997 года; соглашения между правительством РФ и правительством Украины о взаиморасчетах, связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием ЧФ РФ на территории Украины, подписанного в Киеве 28 мая 1997 года; соглашения между Российской Федерацией и Украиной по вопросам пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины, подписанного в Харькове 21 апреля 2010 года", - сказал Песков.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: