Суббота, 29 февраля 2020, 12:481582973336 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Среди пророссийских сепаратистов в Донецке нет ни одного уважаемого человека, с которыми можно было бы вести переговоры. Об этом заявил в ходе встречи с ветеранами в Донецкой облгосадминистрации председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Да, тут много еще всяких лидеров или группировок, или больших групп, которые безобразничают. Но мы уже знаем их персонально. Часть из них – из полукриминального мира", - сказал он.

По его словам, "среди ораторов, которые стоят на площадях и призывают к расколу Украины, нет ни одного уважаемого человека". "Со всеми уважаемыми мы готовы разговаривать", - подчеркнул С.Тарута.

"Здесь много еще было и туристов. Туристы уже часть уехали, часть – мы их знаем, и выписали уже им путевки, чтобы они уезжали отсюда и не мешали нам заниматься спокойной жизнью", - добавил донецкий губернатор.

Он напомнил, что произвел кадровые ротации всего руководящего и среднего звена силовиков – МВД, СБУ и Прокуратуры области.

"Мы понимаем, что долгое время милиция, все правоохранительные органы не занимались наведением порядка и защитой всех наших граждан. Они, к сожалению, иногда были и участниками этих безобразий. Я откровенно говорю", - подчеркнул С.Тарута.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: