Четверг, 20 февраля 2020, 17:381582213128 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Верховной Рады Александр Турчинов заявил о попытках России дестабилизировать ситуацию в Киеве. Об этом он заявил на утреннем пленарном заседании Верховной Рады, - сообщает "Зеркало Недели" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Происходит попытка дестабилизировать ситуацию в Украине, в центре, в сердце Украины - в Киеве. Именно такую задачу ставит политическое руководство Российской Федерации перед своими спецслужбами", - сказал Турчинов.

Он заметил, что в четверг вечером была попытка от лица "Правого сектора" осуществить провокации возле стен Верховной Рады.

Как сообщалось ранее, 27 марта активисты "Правого сектора" пикетировали Верховную Раду с требованием отставки министра МВД Арсена Авакова. Активисты стучали в двери и били стекла. Через некоторое время они разошлись.

"Я хочу сказать всем, что украинский парламент - это фундамент легальной украинской власти. Это фундамент, без которого в Украине власть существовать не может", - подчеркнул Турчинов.

Турчинов добавил, что появление российских каналов под Верховной Радой сразу после начала попыток штурма парламента свидетельствует о том, что это была попытка провокации.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: