Четверг, 20 февраля 2020, 17:491582213766 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Администрации президента уверяют, что в ближайшее время угрозы нападения со стороны Российской Федерации нет. Об этом заявил на брифинге и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Сообщения о возможном вторжении российских войск на территорию Украины Пашинский назвал "информационной атакой".

"Что касается ситуации на северной, восточной и южной границах нашего государства - за последние несколько дней нами не зафиксирована активизация российских войск", - сообщил он.

По его словам, ситуация стабильна, а украинские войска полностью мобилизированы и развернуты.

"С точки зрения анализа ситуации, я смею вас заверить, что мы в состоянии полностью блокировать любые провокации на наших северных, восточных и южных границах", - отметил и.о. главы АП.

"Информация, которая время от времени появляется, говорит о ее спланированном характере и, к сожалению, для национальной безопасности на сегодняшний день одним из наиболее дестабилизирующих факторов являются попытки Российской Федерации, используя своих агентов влияния, дестабилизировать ситуацию внутри", - полагает он.

Пашинский также подчеркнул, что за последний месяц обороноспособность украинской армии возросла в разы.

Как сообщалось ранее, недавно военная разведка США сообщила Конгрессу, что вероятность военного вторжения России на территорию восточной Украины выше, чем считали ранее.

Кроме того, Бывший министр обороны и экс-секретарь СНБО Евгений Марчук завяляет, что в ближайшие два дня Украина будет переживать наиболее критический момент своей истории за все годы Независимости.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: