Четверг, 20 февраля 2020, 23:321582234372 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута призывает украинские власти созвать общенациональный форум примирения, который мог бы выдвинуть новых лидеров, которые смогут вести переговоры с Российской Федерацией. Об этом он сказал журналистам по итогам заседания коллегии ДонОГА.

"Я предлагал и президенту, и премьеру, и говорил об этом министру регионального развития, что нужно срочно провести форум национального единства, куда пригласить всех представителей народа, и там консенсусно ответить на самые больные вопросы, которые сегодня тревожат каждого нашего гражданина Украины, и вопросы, которые мешают спать", - сказал он.

"Лично я сплю очень плохо", - добавил С.Тарута.

"Мы пытаемся уже в течение полутора недель добиться этого, но, к сожалению, руководство страны считает, что есть другие более важные задачи. Мое понимание, что это абсолютно неправильно", - подчеркнул он.

Донецкий губернатор напомнил, что "Российская Федерация сегодня не признает наших руководителей, и это только усложняет ситуацию". По его мнению, именно такой общенациональный форум может выдвинуть представителей народа, которые смогут говорить с РФ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: