Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Российская армия обустраивается возле украинских границ: разворачивает оперативные штабы и медпункты. Об этом сообщил на брифинге директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, - передает ЛигаБизнесИнформ.

"По информации силовых структур, продолжается перегруппировка Вооруженных сил Российской Федерации в пограничных с Украиной районах. В частности, на территории Брянской области наблюдается скопление военной техники, в районе населенного пункта Чуровичи Климовского района Брянской области - около 18 километров от границы. 25 марта на станцию Климово Брянской области прибыло два военных эшелона общим количеством до 60 вагонов с личным составом и военной техникой. Зафиксировано разворачивание средств связи и управления, выявлены платформы с модулями для проживания личного состава, обустройство штабов, медпунктов, военных лагерей", - сказал Перебийнис.

Также Россия активно использует беспилотные летательные аппараты для разведки с воздуха и контроля обстановки в пограничных регионах. Перебийнис сообщил, что за последние два дня на участке пограничного регионального управления зафиксировано проведение более 40 полетов российских беспилотных летательных аппаратов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: