Понедельник, 25 марта 2019, 06:431553489018 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главой правления НАК «Нафтогаз Украины» назначен Андрей Коболев. Об этом сообщил журналистам министр Кабинета министров Украины Остап Семерак, - передает ОБКОМ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Соответствующее решение Кабинет министров Украины принял на заседании, которое затянулось до начала среды.

А.Коболев в 2000 году окончил институт международных отношений при Киевском университете им. Т.Г.Шевченко, получив степень магистра международных экономических отношений.

С 1999 по 2002 гг. работал в украинском подразделении PricewaterhouseCoopers (PwC) консультантом по вопросам управления, специализируясь в вопросах стратегического управления и корпоративных преобразований.

С 2002-го по 2010 год работал на разных должностях в НАК «Нафтогаз Украины», в частности, в департаменте корпоративных финансов и ценовой политики госхолдинга и советником главы правления НАК. Принимал участие в реструктуризации внешнего долга госхолдинга путем формального обмена еврооблигаций и других обязательств на новые еврооблигации.

Позднее работал советником в инвестиционной компании AYA Securities.

Возглавлявший «Нафтогаз Украины» с марта 2010 года Евгений Бакулин был задержан 21 марта 2014 года по подозрению в хищении средств в особо крупных размерах. Утром 23 марта суд принял решение о мере пресечения, согласно которому его арестуют или потребуют залог в размере 1,5 млрд грн.

НАК «Нафтогаз Украины» объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны, является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории Украины.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: