Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
"Правый сектор" требует немедленной отставки главы МВД Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству координатора "Правого сектора" Александра Музычко сотрудников спецподразделения "Сокол". Об этом сказал Д.Ярош на брифинге в Киеве во вторник, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью Министерства внутренних дел Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП "Сокол" и соответственно тех, кто виновен в убийстве", - отметил Ярош.

Как сообщалось ранее, сегодня Правый сектор заявил, что намерен отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Александра Музычко.

В тоже время, по информации ЛІГАБізнесІнформ, министр внутренних дел Арсен Аваков готов принять вызов Правого сектора и занял жесткую позицию по отношению к бандитских формированиям. Об этом он заявил журналистам перед заседанием правительства, отвечая на вопрос, принимает ли он вызов Правого сектора после убийства Сашка Билого.

"Я принимаю этот вызов, я готов", - сказал Аваков. Глава МВД предупредил, что в дальнейшем его позиция "будет довольно жесткой к бандитам и тем, кто с оружием в руках нарушает порядок".

Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, считает ли он таким бандитами представителей организации Правый сектор, в которую входил убитый при задержании Александр Музычко, Аваков сказал: "Я считаю бандитом любого, кто рядится в одежды, будь то Правый сектор или Батькивщина".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: