Понедельник, 25 марта 2019, 12:351553510109 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На территории материковой Украины достаточно мест для расположения военнослужащих и их семей, которые будут переведены из Крыма. В этом заверяет секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, - сообщает ZN.UA со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Мы разрабатываем план мероприятий, чтобы мы могли не только военнослужащих, а в первую очередь членов их семей, которые находятся в Крыму, быстро и эффективно перевести на территорию континентальной Украины… Сегодня уже более 25 тыс. мест есть в резерве для того, чтобы эти люди, которые уже покидают Автономную республику Крым… имели возможность разместиться на территории материковой Украины", - сказал Парубий на брифинге в среду вечером.

Он добавил: "Есть достаточно мест по всей Украине, чтобы они чувствовали себя комфортно на территории Украины".

Парубий также напомнил, что все украинские военнослужащие, которых переведут из Крыма, будут обеспечены жильем и работой, а также получат "соответствующий статус".

"Для тех людей (военных), которые остались верны присяге Украины во время событий в Крыму при любых обстоятельствах, государство Украина осуществит все мероприятия для социальной защиты и их материального благополучия на территории Украины", - подчеркнул секретарь СНБО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: