Вверх

Нелегитимный премьер Крыма Сергей Аксенов считает, что юго-восток Украины нуждается в поддержке со стороны России. Об этом он сказал в Госдуме России в среду, 19 марта, - сообщает ZN.UA со ссылкой на 5 канал.

"Патриотический подъем, который сегодня есть в Крыму и в России, который объединил нас всех вне зависимости от политических взглядов, убеждений и политических партий, должен и дальше продолжиться и распространиться на юго-восток Украины", – сказал Аксенов.

По его словам, на юго-востоке Украины "на нас смотрят с надеждой и ожидают нашей поддержки и помощи".

18 марта в Москве был подписан "договор" о принятии Крыма и Севастополя в качестве двух новых субъектов в РФ. Аннексию АРК подписали президент РФ Владимир Путин, спикер распущенного Верховного Совета Крыма Владимир Константинов, нелегитимный Аксенов, и "народный мэр" Севастополя Алексей Чалый.

Украина уже назвала противоречащим праву и здравому смыслу подписанное в Москве соглашение о присоединении Крыма к России и призвала международное сообщество принять меры против Кремля, посягнувшего на территориальную целостность соседнего государства.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: