Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Народные депутаты фракции ВО "Свобода", которые участвовали в инциденте с исполняющим обязанности генерального директора НТКУ Александром Пантелеймоновым, не намерены пока сдавать депутатские мандаты, но заверяют, что не будут ими прикрываться во время следствия. Об этом заявил народный депутат Игорь Мирошниченко на брифинге в среду в Киеве, - сообщает "Зеркало Недели".

"Возможно, в некорректной форме - и мы за это просим прощения: эмоционально сработали, - мы его вынудили написать это заявление (об увольнении – ред.). Но побоев и другого произвола, о котором написали журналисты, не было", - заявил Мирошниченко.

Как сообщалось ранее, лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявлял, что Мирошниченко готов сложить депутатскую неприкосновенность.

"Я мав розмову з Ігорем Мірошниченком з цього приводу. Розумію його емоційну мотивацію, яка підштовхнула на ці дії. Але як політик він мав би керуватися не емоціями, а холодним розумом. Незважаючи навіть на ті потрясіння, які ми всі пережили і переживаємо. І.Мірошниченко, як і кожен зі свободівців, готовий добровільно зняти з себе депутатську недоторканість і відстоювати свою правоту перед судом. А також перед громадою", - сказал Тягнибок.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: