Понедельник, 3 августа 2020, 11:381596443929 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Несколько человек, прибывших на автомобилях к расположению базы специального батальона милиции (бывший "Беркут") на границе Донецка и Макеевки, пытаются помешать выполнению бойцами спецподразделения служебных обязанностей по охране общественного порядка. Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Донецкой области.

"Утром подъехали на десяти автомобиля. Сейчас они уехали – осталось несколько автомобилей и несколько человек", - рассказали агентству.

Неизвестные заверяют, что прибыли к месту расположения спецбатальона для того, чтобы воспрепятствовать приезду к "бекрутовцам" неких провокационных сил. Кроме того, они обещают не допустить выполнения бойцами спецподразделения служебных обязанностей по охране общественного порядка. 

В пресс-службе главка сообщили, что на месте работает оперативно-следственная группа, которая изучает ситуацию и готова предъявить протестующим претензии согласно действующего законодательства.

На вопрос "ОстроВа", смогут ли неизвестные реально заблокировать выезд спецбатальона к месту несения службы, в пресс-службе сказали, что "если лягут под колеса, то мы не сможем их давить".

"Но пока таких действий не наблюдается", - уточнил собеседник агентства. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: