Воскресенье, 24 марта 2019, 19:231553448214 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент России Владимир Путин начал процесс присоединения Крыма к Российскую Федерацию. Об этом сообщает пресс-служба президента России.

"Президент России Владимир Путин в соответствии со статьей 6 Федерального конституционного закона "О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации" уведомил Совет Федерации Федерального Собрания, Государственную Думу Федерального Собрания и правительство о предложениях Государственного Совета Республики Крым - парламента Республики Крым и Законодательного Собрания города Севастополя о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым, включая город Севастополь, и образование в составе Российской Федерации новых субъектов",  - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 16 марта в Крыму провели не признанный в мире референдум, на котором жители полуострова высказались за вхождение Россию. В понедельник, 17 марта Верховный Совет Крыма на основании результатов этого "референдума" провозгласил независимость Республики Крым.

17 марта Путин подписал указ "О признании Республики Крым", в соответствии с которым она признана независимым государством.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: