Вверх

Самый богатый человек Украины Ринат Ахметов последний раз общался с экс-президентом Виктором Януковичем в Донецке 22 февраля и убеждал его подать в отставку. Об этом Ахметов рассказал в интервью FT, - сообщает "Сегодня".

"С Виктором Януковичем последний раз я разговаривал в Донецке 22 февраля. В связи со сложившейся ситуацией в стране, я убеждал его подать в отставку. После этой встречи у меня не было никакого общения ни с Виктором Януковичем, ни с его сыновьями", - сказал бизнесмен.

По словам Рината Ахметова, семью Виктора Януковича он знает более 20-ти лет.

22 февраля Виктор Янукович, которого Верховная Рада признала "самоустранившимся неконституционным способом", прилетел из Харькова в Донецк.

Позже в Государственной пограничной службе Украины заявили, что не позволили чартерному рейсу с Виктором Януковичем на борту вылететь из Донецка.

Ранее в этот же день Верховная Рада приняла постановление о самоустранении президента Украины Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей и назначила досрочные выборы президента на 25 мая 2014 год. За такое решение на заседании Верховной Рады проголосовали 328 депутатов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: