Вверх

Часть пророссийских активистов, взявших штурмом Донецкую областную прокуратуру отправились к зданию СБУ, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Их намерения весьма серьезны – они намерены потребовать от начальника управления СБУ в Донецкой области Валерия Иванова ответа, когда будет освобожден "народный губернатор" Павел Губарев. По их словам, вчера он дал им слово офицера, что расскажет о судьбе Губарева.

Остальные протестующие остались в захваченном ими здании областной прокуратуры, так решили не освобождать его.

Как сообщалось ранее, около 1 тысячи человек с митинга отправились пикетировать прокуратуру Донецкой области, а затем взяли ее штурмом.

Главным требованием протестующих является немедленное освобождение так называемого "народного губернатора" Павла Губарева, арестованного судом Киева на 2 месяца по подозрению в организации массовых беспорядков и сепаратизме.

1 марта митинг в Донецке "избрал" Павла Губарева "народным губернатором", после чего он потребовал подчинения от всех органов власти Донецкой области и дважды организовал захват здания Донецкого областного совета/донецкой областной государственной администрации.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: