Воскресенье, 24 марта 2019, 16:191553437169 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко ничего не знает о фактах нарушения прав или притеснениях представителей российских СМИ и всегда готов к общению с ними. Об этом мэр сообщил, отвечая на вопрос журналистов относительно заявления МИД РФ, что в восточных регионах Украины зафиксированы нападения и похищения журналистов из России.

"Мне неизвестно (о таких фактах – "ОстроВ")", - подчеркнул он.

"Ко мне никто по этому поводу  не обращался. Мы ведем политику открытых дверей, а кто искажает информацию, должен отвечать и своей совестью, и своим профессиональным подходом", - подчеркнул А.Лукьянченко.

Как сообщалось ранее, 10 марта на сайте российского Министерства иностранных дел было опубликовано заявление, в котором выражается возмущение "беспределом боевиков так называемого "Правого сектора" на востоке Украины при попустительстве новых властей". Так, в частности, отмечалось, что "днепропетровская милиция задержала семерых российских журналистов, мотивируя это тем, что их интересовали только "отдельные провокационные сюжеты", что особо характеризует так называемую "свободу СМИ" в кавычках в действии".

Кроме того, в российских СМИ появилась информация, что на территорию Донецкой области была не допущена съемочная группа телеканала ТВЦ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: