Вверх

Масса кадровых назначений не выдерживают никакой критики и заставляют говорить о неприемлемости политики партийного дерибана. Об этом в ходе онлдайн-конференции на «ОстроВе» заявил Юрий Луценко.

«…Буду откровенен, есть масса кадровых назначений, которые не выдерживают никакой критики. Я долго молчал, убеждая себя, что нельзя дискредитировать правительство во время войны, но масса кадровых назначений после формирования Кабмина заставляет говорить во весь голос о неприемлемости политики партийного дерибана», - заявил Ю.Луценко.

«Более того, именно об этом надо говорить перед лицом вооруженной интервенции России. Я глубоко убежден: только реальная борьба с коррупцией, немедленные экономические и социальные реформы могут сохранить единство страны и даже вернуть Крым. Если же политики будут продолжать говорить одно, а грабить по-старому, то мы утратим не только Крым, но и другие области с Востока на Запад», - подчеркнул политик.

В то же время, Юрий Луценко заявил, что считает удачным назначения ряда министров.

«Я считаю назначение господина С. Квита, наряду с назначением В. Гройсмана, П. Шеремета, А. Дещицы, С. Кубива, - очень удачным решением. Вспоминать мелкие огрехи их прежней жизни нет смысла. Главное - это стопроцентные реформаторы и профи в своем деле», - сказал он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: