Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Крымские клубы украинской Премьер-лиги - ФК "Севастополь" и первый чемпион независимой Украины симферопольская "Таврия" - могут покинуть национальные соревнования. Об этом на встрече с представителями ультрас-движения сообщил министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов, - сообщает ZN.ua.

Министр сообщил, что по его данным, "Таврия" и "Севастополь" получили предложение играть в чемпионате России. Сейчас эта информация проверяется, однако по данным СМИ, речь может идти даже о включении команд в российскую Премьер-лигу (высший дивизион чемпионата России) при условии смены собственников клубов.

При этом в клубах не комментируют ничего что касается политики: в "Севастополе" вообще ограничили контакты с прессой, а гендиректор "Таврии" Александр Бойцан отметил, что дальнейшая судьба команд будет зависить от референдума в Крыму, который состоится 16 марта.

"Севастополь" занимает 11-е место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги, "Таврия" - 15-я.

Премьер-лига постановила провести домашний матч симферопольцев против киевского "Динамо" на столичном НСК "Олимпийский". Поединок состоится как раз в день референдума в 19:30.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: