Воскресенье, 24 марта 2019, 03:371553391452 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У СБУ есть доказательства причастности российской разведки к организации провокаций в Украине. Об этом с трибуны заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, - сообщает "Украинская правда".

"Через два часа мы даем открытый брифинг, как и обещали, где представим доказательства, в том числе с задержанными сотрудниками главного управления разведки Минобороны России, которые принимают участие непосредственно на нашей с вами родной земле в организации диверсий", - заявил Наливайченко.

По его словам, они также "занимались организацией и подкупом наших граждан, прежде всего в восточных областях для инспирирования волнений, избиения друг друга, независимо от политических взглядов и местожительства.

"Не только доказательства будут представлены, а конкретные задержанные сотрудники иностранных спецслужб", - подчеркнул Наливайченко.

Как сообщалось ранее, сотрудник Главного разведывательного управления Российской Федерации был задержан в Донецке вечером 10 марта. Об этом написал министр внутренних дел Арсен Аваков на своей страничке в Фейсбук: "А в Донецке вечером задержали вместе с СБУ российского ГРУшника при определенных компрометирующих эту спецслужбу обстоятельствах".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: